Ты только знай

Прокопюк Татьяна
О да, как это справедливо:
Морочить головы, сердца.
И улыбаться... очень мило,
Но очень лживо
Как всегда...
Ты думаешь, что я гнилая,
Что глупость в мире-
Суета.
А я устала жить, не зная,
Зачем я Богом создана.
Всё в нашем мире тленно,
И все угаснет как-нибудь.
Ты смотришь так обыкновенно,
Что я от быта задохнусь.
Солоноватый привкус горя,
И, может быть, я не права.
Ты только знай, я вижу море,
А в твоем сердце-пустота...