НЕ НА - Сергей Мнацаканян

Евгений Невельский
http://www.lgz.ru/article/-47-6533-26-11-2015/neskladukha/
               

       И тут пошёл такой дербент,
       и непонятно, кто враги:
       кто протестующий, кто мент:
       копыта, клювы и клыки...
                Сергей Мнацаканян

Хлебал супец и пил кисель,
стихи писал, имел престиж,
но тут пошёл такой брюссель,
такой чудовищный париж.
Я положил на всё прибор,
пишу, как двадцать лет назад,
но тут пошёл такой босфор
что охватил меня асад.
Сижу в квартире сам не свой,
страдаю молча у окна:
пугают третьей мировой,
вот только этого не на…