По гороскопу я Собака...

Просто Вера Аксенова
По гороскопу Дева и Собака.
А имя Вера что-нибудь да значит?
Верней для дружбы не найдёте знака.
Найдёте? Непосильная задача.

Я "голову даю на отсеченье" -
Предателем не может быть Собака...
Слова имеют важное значенье
И в жизни, и... по знакам Зодиака...