В ноябре...

Кристина Дегтерева
В ноябре станет лучше
И разлука закончится наконец.
С октябрем было хуже,
Неопределенность наших надежд.

В ноябре будет жарко,
Не смотря на холодный снег.
В октябре было гадко,
Одиночество, слякоть, по кругу бег.

В ноябре будет нежность,
Наши руки, сплетение наших сердец.
В октябре была бренность
Бытия и ума, ощущение, что конец.

В ноябре будет радость,
Наконец-то мы превозмогли себя.
В октябре была жалость.
Не хватало тебя, а тебе меня.

В ноябре все случится,
Но ноябрь - это только начало нас,
И любовь возродится
Во вселенском сиянии наших глаз.