Я не желала для Вас быть обузой...

Галина Дробот
Я не желала для Вас быть обузой,
Долгом, обязанностью, судьбой.
Вами даренные синие бусы
Я забираю с собой.

В каждой горошине, в зеркале словно,
Вы отразитесь сто раз.
Снова любовь оказалась условной,
Но, безусловно, для Вас.