Восточное 1

Никитина Татьяна
                Написано на конкурс стихотворений
                о Востоке

Я по дюнам судьбы пробираюсь один.
В серебро красят годы висок.
Где построенный дом, сад и выросший сын?..
Песок…

Вроде были друзья, даже видел не раз
В жарких днях их тенистый лесок.
Но и этот мираж на закате погас.
Песок…

Мне б вернуться назад, но всесильный Аллах
Не позволит (на то он и Бог)
Задержать иссякающий в жизни часах
Песок.