Давай покончим жизнь суицидом

Ярослава Маева
Мы любили.
Мы любили и нам было больно.
Мы простили.
Они улыбались довольно.
Мы летали.
Разбиваясь о камни жизни.
Умирали.
Они смотрели на крови брызги.
Предавали.
И мир полнился слухом.
Забывали.
А мы падали духом.
Говорили,
Что они нас понимают.
Но ведь
О нашей боли незнают.


-Давай закапаемся цианидом?
Давай покончим жизнь суицидом?
-Давай.