Поверь, мне искренне так жаль...

Анастасия Хацева
Поверь, мне искренне так жаль,
Что мы с тобой вдвоем так любим,
У нас с тобой одна печаль,
Мы ревностью друг друга губим.

Поверь, мне искренне так жаль,
Что сердцу мил один мужчина,
Что взгляд любви бросаем вдаль,
Что он для нас одна причина.

Поверь, мне искренне так жаль,
Что были мы в одних объятьях
И что у каждой календарь,
Где даты прогорят в проклятьях.

Поверь, мне искренне так жаль…
Что сердцу мил один мужчина,
У нас с тобой одна печаль
И на устах одно лишь имя…

Поверь, мне искренне так жаль.