Прикосновение

Михаил Кимбер
Сегодня с водкой угадала…
Гранде спасибо от ребят…
На всю палату было мало…
Все повторить ещё хотят…
Конец недели и в больнице…
Неплохо баньку б на пару…
Она – не ты, всё время снится…
Помоют шлангом, как умру…
Нет, я не пил, нема настроя…
Всё жду, когда придёт Творец…
Каков я буду?… из запоя…
А ты, сегодня,… молодец.

2015.11.28