Я все смогу

Виктория Файвуш
Я все смогу. Я справлюсь. Точно.
Я все преграды обойду.
И ясным днем, и поздней ночью,
Я свет душевный сберегу.
Пусть ветер свищет, вьюга воет,
Пусть жизнь метелью занесет,
Пусть тело под палящим зноем
Все выдержит, а Бог спасет.