Любовь осенняя

Александр Медведев 15
Любовь осенняя имеет цвет мечты,
Богатой красками прощальной красоты,
Как будто хочет напоследок дать урок
Великой щедрости - у жизни малый срок.

Любовь осенняя мгновенна и бесценна.
Откройте душу - чувства вырвутся из плена
Обыденности той, что давит нам на нервы,
Где может ослабеть основа высшей веры.

Любовь осенняя, волшебница-подруга.
Она спасёт нас, разорвав оковы круга,
И вы увидите богатство естества,
И вы узнаете - любовь всегда права.

Любовь осенняя добра и всех согреет,
Тем, что богатство безграничное имеет.
Хозяйка славная красоты щедро сеет,
Счастливец осенью любовью "заболеет".

                28.11.15