Забываю о футболе!..

Леонид Пащенко
Забываю о футболе!...))
Только с Анджелиной !.. Джоли!))
Жизнь вааще!.. Как дивный сон!
Только с Скарлетт!... Йоханссон!)))
Ничего на Свете лучше нету,
Чем смотреть на Ходченкову!.. Свету!))
Как умеет Света улыбаться!)))
Можно бесконечно восхищаться!))