кошка под дождем

Юрий Извеков Улан-Удэ
На занятиях по английскому преподаватель предлагает отрывок диалога.
- Кто это? 
- Хемингуэй!
- Правильно, а это?
- Тоже Хемингуэй!
- Правильно, а вот это?
- И это Хемингуэй!
- Не правильно, это из англо-русского разговорника.