Князь Владимир был укром

Сергей Кулястов
Князь Владимир был укром

диванные войска Украины ведут тяжелые баталии
доказывают, что от Руси происходят только хохлоарии
но в одном я все же с ними, внезапно, соглашусь
киевским князем Владимиром я ни капли не горжусь
памятник ни к чему насильнику и братоубийце
клятвопреступнику, узурпатору и просто кровопийце
что ради власти удержания привил на Руси веру рабов
в людские души посеял зерно духовных кандалов
верил он сам в идеалы? нет, ему нужна была лишь власть
как и нынешним "вождям" - хавать и тешить ЧСВ в сласть
так что укропы тут с вами согласен, так это и знайте
берите это княжеское существо и себе забирайте