До этого дня...

Алина Смирнова
До этой минуты, до этого дня
Ты верил, что можешь прожить без меня.
Ты с верою этой шагнул за порог
Подальше от бед, от забот, от тревог.
Ты с верою этой по жизни пошёл,
Искал идеал - ну и что же, нашёл?

Теперь ты за дверью. И веришь, и ждёшь...
Открыть - не открыть, только вряд ли поймёшь -
Нет глупой девчонки, нет страхов, нет слёз.
Остался один очень странный вопрос -
До этой минуты, до этого дня
Ты верил, что всё ещё жив для меня?

Ноябрь 2015