Как быстро вырастают дети...

Зоя Бочинская
Как быстро вырастают дети.
А мы  —
      уходим в никуда...
Но за окном все так же ветер
Ведет смычком по проводам...

Все та же музыка капели
В весенних происках любви.
И одуванчиков метели,
И лета сладкое безделье,
И осень  —  полное забвенье
В печальной мудрости земли...

Потом зима. Играет ветер
Прощальный гимн на проводах...
Как быстро вырастают дети,
А мы  —
                уходим в никуда...