Нам жизнь сигналы посылает...

Лариса -Феникс
Нам жизнь... сигналы посылает,
Пытаясь... всех... предупредить.
Но их никто из нас не замечает,
И продолжает ... так же ... жить.

Мы - душу слушать... не умеем,
Что нашей интуицией - зовётся.
И лишь потом ... долго жалеем,
Когда несчастье уж - стрясётся.

То - Ангелы нам знаки подают.
Они ... всегда нас ... защищают.
А ведь,... нелёгок... у них труд.
Как могу, нас они... оберегают.

Но мы - не слышим их с тобой.
И часто... глупость совершаем,
Бессмысленно рискуя головой.
А позже, - думать ... начинаем.

А нам бы всем... остановиться,
Да поразмыслить над судьбой.
Проблемы могут повториться.
Пора ... меняться нам  с тобой.


28.11.2015