Моё большое счастье

Юлия Ёлкина
Тону в любви твоей, тону,
Дыхание чуть слышно...
Я всю себя тебе дарю...
В любви нет слова "слишком".

Ты словно молния во мне, —
Сгораю яркой вспышкой.
Ты солнца свет в моём окне,
Что Богом послан свыше...

Мой тёплый чай в прохладный день,
Мой ветерок в июле.
Ты ангел мой, со мной, как тень...
За всё благодарю я.

Ты воздух мой. Истома, боль
И радость в одночасье.
Ты жизнь моя! Моя любовь...
Моё. Большое. Счастье!