Гало

Алёна Шурманова
Судьба у правдолюбов не совсем сладка, по строчкам собирают, по крупицам. И каждый на перроне ждёт прощального гудка, и следующего у своей станицы.
Как в калейдоскопе вертится стекло, играя красками, и будто бы смеясь, ликуя.. А наш гг (для остальных,  mon cher, гало), беззвучно шепчет светом "Аллилуйя".
Каждый раз рисунок разный, череда попутчиков меняется с сбежавшими годами. Так вроде бы недавно и осень, и среда, ну, а сейчас, весна и поездами.
Совсем не страшно пропустить кого-то снова, сквозь сердце, душу, мозг и отпустить с советом. Ведь наш гг... Он знает цену правды слова. И знает, какого без правды и без света.