Неделя

Татьяна Белая Роза
Ой, понедельник! Куда мне лететь?
Дел миллион — надо всё одолеть!

Вторник — посмотрим... Спокойно иду,
Всё я успею, совсем не спешу.

В среду комфортно — по плану дела,
Я как машина с утра до темна.

Ну а четверг идеалы низверг —
Вместо успехов, сплошной фейерверк!

В пятницу я черепаха опять —
Мир этот странный уже не догнать.

Вот наконец наступила суббота —
Дома всегда очень много работы...

А в воскресенье вновь можно мечтать —
Я заслужила, пора отдыхать!

Так за неделей неделя проходит —
Жизнь нас несёт к абсолютной свободе...