Так скучно мямлить просто, И вызовом бросать смешн

Олег Ковтун
Так  скучно  мямлить  просто,
И  вызовом  бросать  смешно,
Безмолвием  познать  всё  сложно,
Признав,  что  данное  ушло.
Родится  быстрым  Знаком  стимул,
Погони  станут  ни  к  чему,
Вдруг  неспособные  постигнут,
Став  Основанием  всему.
Не  в  Чуде  правда  проведения,
Зуд  упования -  ничто,
Стань  глашатаем  вдохновения,
Глубинным  сделав,  что  пришло.
Лишаем  следствия  значений,
Отмахиваясь  от  всего  рукой,
Посредственных  нет  воплощений,
Не  стала   Суть  чуднОй  игрой.
Продление  Урока  важно,
Наделом  мнения  в  тиши,
Нисходит  Смыслом  вдруг  однажды,
Что  вызрело  уже  внутри.
Предлоги,  поиски  решений,
Подмяли  Время  под  себя…
Так  грезит,  видно,  Век  прозрений.
Манящим  шансом  ждёт  меня…