Окуни меня в стакан романтики

Алексей Ярков
Окуни меня в стакан романтики,
Безразличьем чуть разбавь тоску,
Сделай губы обалденным бантиком...
Может, хоть немного отвлекусь.

Как-то неуютно мне в реальности,
Прозаичность буден допекла,
Я хочу сыграть в другой тональности,
И тебе отдать чуть-чуть тепла.

Выплесни в меня стакан доверия,
Окропи же, как Святой водой,
И не буду я считать потерею,
Если бесов загоню в запой.

Я хочу избавиться от демонов,
Тех чертей, что жгут внутри костры.
Мы как будто по лекалам сделаны,
Хочется верёвку перегрызть!

Своим жаром мне одежду высуши,
Им же и согрей меня во сне,
Ты меня сегодня просто выслушай -
Я сегодня чуточку честней.

Страстью заглуши мои сомнения,
Всё, о чём мечталось - через край,
И введи меня во искушение,
Я отвечу тем же. Просто знай.