И мысль, как молния

Клара Горячева
Тебя убила я в сознании своем,
И у меня в душе раздался гром!

И мысль, как молния, спалила всё до тла,
Я поняла - любовь к тебе прошла!

Остались лишь напрасные стихи,
Которые тебе писала зря!
 
А это значит, ты на свете всё же был!
Но только был на этом свете без меня!

Тебя убила я в сознании своём,
И у меня в душе раздался гром!