Нежность... экс

Зубера Гамзатова
Н/­ежная   нежность   в  каждом   вздохе… точке… слове…
А/   в  глазах   изумрудных  тихая   грусть…
Т/ы  самое  светлое, что  есть   в  этом  мире,
А/х, как  хочется   в  объятиях  этой   любви   утонуть…
Л/ишь  любовью   гореть, наслаждаясь  каждой  минутой
И/  от  счастья  душой, наконец-то, спокойно   вздохнуть…
Н/ежно, при  каждом восходе, покрыть поцелуями любимые руки,
А/ грусть  и  тоску  навсегда  с  помощью  веры   забыть…

Praga.27/11/2015