Момент счастья

Олечка Чудинова
Знаешь?-тихо шепчет дочка-
Мне звезда открыла тайну.
Видишь-маленькая точка
Называется полярной

-Там медведь полярный бродит?-
Задаю вопрос шутливо-
Но ответ всерьез находит
Счастье,что всегда болтливо:

-Нет. Медведица-над нами,
даже две-считай-ка звезды.
 Семь-вот это мишка мама,
Рядом дочка. Я серьезно


Хмурит бровки,щурит глазки
Звездочет мой самый строгий..
Я шагаю,словно в сказку
Рядом с дочкой по дороге)