Последние обрывки слов, что в глазах её блестели

Селена Ли
Пусть я храброй буду,
Пусть мне хватит сил…
Мой Доктор, я тебя не забуду…
Я не хочу, чтоб ты грустил…
Забудь о мести, умоляю,
И Воином не становись,
Не будь одинок – я заклинаю,
И с уходом моим…
…ты смирись…

Что будет больно, тяжело –
Поверь мне, друг, я знаю…
Ты видишь… так предрешено…
Мне тоже страшно… исчезаю…
Твоей Невозможной девчонкой
В памяти навсегда остаюсь,
Заблудшая во временной воронке,
В её потоке я растворюсь…
И каждый раз, умирая…
Буду тебя я спасать…
С тобою – совершенно иная…
Но не мне ход времени
Менять…

Прости, Мой Доктор, и прощай!
Пусть я стану храброй сейчас,
Не будь одинок и не мсти – обещай!!!
Крик ворона… мой окончен рассказ…
28.11.2015 (c)