Неоконченное

Олечка Чудинова
Сколько неугомонному сердцу стучать суждено,
Столько буду слагать свои строки,любя и тревожа,
О земле моей,той,что свято или грешно
Верит, ждет и становится ближе,родней и дороже.

Сколько б ни было боли в судьбе,помощи попрошу
Вовсе не у людей-на слова я боюсь наколоться.
Я родным местам скорей поклониться спешу,
Жадно воздух глотаю вместе с чистой водой из колодца.

И цветастым платком предо мной расстилается Русь.
Земляничным закатом кайма-словно строчка по краю.
О красотах краев чужих я судить не берусь,
Всю свою любовь я тебе отдаю,сторона родная...