России душа. Людмиле Зыкиной

Нина Цурикова
                Людмиле Георгиевне Зыкиной


В мире голоса нету красивей,
Задушевнее и веселей.
В нем - и мощь и великая сила
Вечной правды, любви на Земле.

В нем - России степное раздолье,
И прохладная ласковость рек,
Радость жизни, хмельное застолье,
Философия жизненных вех.

Всё природа в одном воплотила
Чутком голосе русской земли!
Даже имя певицы - Людмила –
В сказке Пушкина, из старины.

И летит над родной стороною
Вдаль, величественно, не спеша,
Бесконечной дорогой земною
Нашей песни российской душа!