С днем матери!!!

Ася Кириллова
Мы часто время ускоряем,
Бежим какой-то марафон.
А мамы жду и понимают,
Что занят вечно телефон.
Звонки пропущенные часто,
Слова и будни на бегу,
Но день в году один прекрасный,
О нем напомнить Вам хочу.
Цените тех, кто с Вами рядом,
Кто пусть ругает иногда,
Но этот тыл без сладкой лести,
Поддержит Вас в беде всегда!
Давайте вместе мы сегодня,
Хештег поставим #Instamama,
Ведь в день ноябрьский осенний,
Они- герои Инстаграма!
Еда и селфи подождет,
Ну что друзья, на старт, вперед!!!