Падает снег

Ольга Тайсина
   С утра опять с небес падение,
   Летит и стелется у ног.
   Какое Божие Провидение -
   Чтоб дать нам чистоты глоток.



   Наполнить Душу белым цветом,
   В нём столько спектров и глубин
   И невесомым зимним эхом
   Укрыть всё мудростью седин.