Выстрел в спину

Леонид Папышев
Мы пролетали вдоль границы.
У нас был боевой приказ!
Но истребитель F16 предательски напал на нас....
Нас просто расстреляли в спину без объявления войны!!
Назло заклинило кабину, стекло все целиком в крови...
Нам не увидеть больше дома, нам не лежать в земле родной!
Я говорю так ведь могилой стал нам любимый наш Сухой.
Вам боевые офицеры последний мы даем наказ!
Быстрее Все садитесь в МИГи, Мы просим отомстить за нас!!!