Ты вся в мечтах и молчалива

Васлий Кузьменко
Ты вся в мечтах и молчалива,
Тебе неведомы порывы страсти,
Ты так божественно красива,
И холодна в полёте к счастью,
Твой трон, твоё проклятие,
Мне милая известен твой секрет,
Приди ко мне в мои объятия,
Нарушь великой глупости обет,
Позволь тобой мне восхититься,
Прижать тебя к своей груди,
В твои глубины погрузиться,
Свою любовь мне подари,
Я покорён тобой навеки,
Быть вместе шепчут небеса,
И пусть сольются наши реки,
Нам алые наполнив паруса!