Еще о первой любви

Валерий Бойко 1
Это  так  просто  -  девушку  любить -
надо  слышать  ее  каждое  слово!
Не  давать  ей  скучать,  не  нудить,
когда  она  возле  тебя  снова.

Но,  пока  молодые, мы 
об  этом  часто
забываем,
в  итоге: как  рассеялся  дым,
так  и  любовь  свою  теряем.

А  что  ты  имеешь  вместо  любви:
холодные  стены  особняка?
А  кто-то  таскает  шалаву  в  кусты,
пока  без  болезни, но  это  пока...