Я никак не привыкну...

Вера Аксенова-Соснина
Я никак не привыкну к внезапным уходам твоим.
Как по сердцу ножом эти двери с крутыми замками.
Ну, подумай, мой друг, что же это? Ну, что мы творим?!
Неужели тебе всё равно, что содеется с нами?

Не поверю. Неправда. Ну, что за капризы? Скажи!
А ведь как хорошо, когда все мы с любимыми рядом!
Нет, не так. Ты не понял. Здесь нет ни придумок, ни лжи.
Мы же любим друзей? Я об этом. В сетях снегопада

Так приятно почувствовать крепкие руки друзей.
Не в реале? И что? Наши мысли помогут во многом.
Мы, по сути, идём по одной стихотворной стезе.
И так хочется, чтобы была очень легкой дорога.