Путь к Свету

Оксана Чупина
Погибающий Мир, без Царя в голове.
Дождь из ангельских слез, моет раны в душе.
И обрушился гнев, грех сквозь страх хохотал.
Весь игрушечный мир, потоп слёз укрывал.

Люди! Боги!
Сердце в тревоге...


Против ветра, скончаемый, замкнутый круг
Ломит кости морозом, все ищут свой путь.
Встав с разбитых колен, ввысь стремится душа,
В небе тучи грядут, а в просвете глаза.

Сияют, душу рвут.
Как страшен к Свету путь.


Гвардией Света открыт коридор,
Обезумевший брат, убивает отцов.
здесь рассвет не придет
У окна, у окна,
Где ребенок играл
Тишина, Тишина

Где же ты солнце? Где же ты небо?
В этой Вселенной нет человека.