Ты..

Юлия Федорова 07
Ты изменил мой мир, неосознанно, небрежно,
Помню я твою улыбку, пронзительный твой взгляд,
Снова одиночество мое, вновь оно было неизбежно,
Стареет календарь, и за окном уже играет снегопад..

Сколько времени прошло, сколько ж времени прошло,
Эти дни, как стаи птиц, улетели, рассекая даль,
И ты.. изменил мой мир, мое чувство не ушло,
В нем вновь царит прежний холод и печаль..