Утреннее прощание

Владимир Калмацкий
                Эхо на " Листая тебя" (Ариша Сергеева 12.12.2014.)

Ты листаешь страницы, я помню их все
Про какао и яйца и ты в неглиже.
Как меня провожаешь и глядишь из окна,
Ты такая смешная, в целом мире одна.
И досаду свою прогони за порог
Я простой человек и конечно не бог,
был бы богом, тебя бы на трон я возвёл
Да и так ты богиня, ну ладно, пошёл.
Я вернусь, как всегда, вечером в пять
Обещай, что меня будешь ты поминать
И только хорошим, с любовью всегда.
Над любовью над нашей не властны года.
Не забуду цветы, а ты стол накрой
И буду с тобой вновь сам я не свой,
Ты моя навсегда, ты любовь и мечта.
В морду дам я тому, кто скажет не та.