молитва

Елена Куканова
О ты, безмерный мир Вселенной
Не поглоти меня, оставь живой
В молитве этой я глупа, наверно
Но только так всецелостно с тобой

Безмерный мир тебя я умоляю
Пусть пребывают души и сердца в покое
Найти в безмолвии, с тобой отождествляя
Для человека важно. Не нужно иное