Звёздочки вспыхнули в небе пустом...

Берг Облог
Звёздочки вспыхнули в небе пустом,
Тихо луна проплывает...
Вот и пахнуло уже холодком
Снова зима наступает.

Город накрыло пуховым платком,
Всюду снежинки сверкают.
И на деревьях блестят серебром,
И на ресницах  не тают.

Вот уже  в гости спешит Новый год
И зазвенит бубенцами.
Огненный год Обезьяны придёт!
Ну а Коза попрощается с нами!