Боль утраты

Надежда Урбанская
                Дунаю, моему верному другу

День пришёл унылый, серый,
Безучастный, безотрадный,
После смерти, после ночи
Заглянул в моё окно.
Наши радости – химеры,
Все потери –  безвозвратны,
Боль утраты сердце точит,
И в окне моём темно.
                22.11.2015г.

На фото Дунаю 4 года