Зима землёю овладела второй вариант

Валентина 12
Зима землёю овладела
Насыпала везде снега,
Накрыла речки, лес одела -
Засеребрив все берега.

Весь мир искрится будто в сказке,
На каждый шаг скрипит снежок.
Малыш запрягся вмиг в салазки
Он тащит снежный колобок.

Как хорошо, какое чудо
Когда вокруг белым бело.
Когда остуда - не остуда,
А сердца тёплого тепло.

И очарован мир земной
Её чудесной красотой.