***

Ида Алтунина
   
За окном  неслышно,  мягко падает, кружится снег
Все печали укрывает, замедляет мыслей бег
И вокруг меня подружек жизнь уже не соберёт.
Чу - шаги...Ко мне неспешно одиночество бредёт.

Тихо шаль воспоминаний мне накинет на плечо
От слезинки запоздалой сердцу станет горячо
Заварю чаёк покрепче, только некого позвать.
С одиночеством напару будем  время коротать.