Вот и зима...

Olen
Вот и зима, но только какая разница?
Если горишь - не выстудит, закалит.
Лягут снега меж нами, и вскачь покатится
 время с горы...Отвалится, отболит

 снеговика ведерко, не жаль, пробитое,
что же лепить, не видишь, не вызрел снег?
Вызрела брешь. В ней - тонким ростком - забытое...
Рядом застыл простуженный человек.

Вспомнит ли он в чем смысл обретает вечное?
Иглами инея память впечатав в лед,
смотрит декабрь: живое предзимним вечером,
розовым пламенем тянется в небосвод.