Мой ветер грусть развеет вновь

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Одно желание"(Мила Малинина)

Мой ветер грусть развеет вновь,
Подарит снова,как и прежде,
С тоской ушедшую любовь,
Картину жизни,всю в надежде.

Где мысли тают в облаках,
Спасая нежности  от грёз,
Сидя на корточках в мирах,
В тех,что пронзают дух насквозь.

Летит мечта крылатой птицей,
Пытаясь прошлое достать,
Чуть задержавшись на границе,
Чтоб чувства ветру передать.

Мой ветер грусть развеет вновь,
Вернув ушедшую любовь...