Великий Гетман завещал...

Вадим Бергаментов
Богдан Хмельницкий-наше знамя!
 Великий Гетман-друг славян!
  Разжег немеркнущее пламя,
Изгнав врагов жестоких стан!!!

-Богдан,проснись-опять измена:
 Враг злобный-"кашу"заварил...
 Должны остаться твои гены-
  Они стране добавят сил!!!

Славянский дух не уничтожить!
  Великий гетман завещал:
"Поможет,ВАМ,Всевышний Боже,-
 Врагов обломится кинжал!!!"

                28.11.2015 год.