и прячется усталость в складках губ

Вика Егорова
… и прячется усталость в складках губ
у нас обоих,
и каждый где-то черств, а где-то груб,
а где-то стоек,
и  вдруг,  пересказав сюжеты книг,
мы замолчали…
Глаза в глаза: один короткий миг –
и две печали.