Но не решилось

Стогней Дмитрий
Сегодня должно было все решиться,но не решилось.
Не прости,а прошу прощения.
И твои слова напоследок лишают зрения,
И я вижу,как ты крестишь пальцы,чтоб те слова не сбылись.

Пораскинь сама-уже много чего ушло,но нас видят такими и вдвоём.
И это не удивительно,если ты не любитель резких поворотов сюжета
И разговоров о нём,
Как о куске потенциального поэта.
Я не считаю,я даже не прикидываю.
Просто как-то странно и невмоготу видеть своей спиной твой хрупкий силуэт уходящим
И знать,что не до настоящих
Нам дальше касаться
Пальцами рук.
А это все только в пять минут.
И за ними дальше нет ничего.
Я зарекаюсь опустошенными банками фанты
И скуренными жвачками в форме сигарет,
Что буду,даже когда нет,
Что если,то уж точно.
Твой уходящий силуэт возвращается,
Словно на стоп,а потом назад
Карандашом или ручкой перекрутил кассету.
Лунная походка
Ко мне,
Которого из-за твоей спины
Нету.