верблюды

Валерия Прохорова
мы с тобой верблюды
в самой ветреной из пустынь
очень медленно тащимся
друг за другом

мы с тобой не били посуду
да хрен бы с ним
мы до сих пор тащимся
друг от друга

мы с тобой два Робин Гуда
в одном лесу
только нет нищих
богачей тоже не видать

мы с тобой как бревно
у друг друга в глазу
мы чума для обоих
ни дать ни взять

мы с тобой верблюды
в самой ветреной из пустынь
очень медленно тащимся
друг за другом

мы с тобой любили
да хрен бы с ним
мы до сих пор тащимся
друг от друга