Любимой. Соло струны

Рафаэль-Мендель
             
А мы ещё живём,
И сквозь туман плывём,
И горестно во сне кого-то любим.
Нам хочется дойти вдвоём,
ВДВОЁМ!-
До эшафота,
Что мечту отрубит.
Уже близка последняя межа –
Там обречённо умирают птицы.
Я за руку тебя держу, дрожа,
И верю, что мгновение продлится.
                Рафаэль-Мендель
                28 ноября 2015г.