Многоцветье Имён в Стране Алых Парусов

Страна Алых Парусов
"Я понял одну нехитрую истину.
Она в том, чтобы делать чудеса своими руками."
         
/А. Грин/


Страна Алых Парусов - прибежище романтиков и мечтателей - всегда искренне, радушно, с неизменным теплом ждёт своих Авторов.

                Дорогие Друзья!

Для тех, кто верит в чудеса и в осуществление самой заветной мечты, наступило именно такое время.

                Проект "МНОГОЦВЕТЬЕ ИМЁН В СТРАНЕ АЛЫХ ПАРУСОВ"

Кто из поэтов не мечтает увидеть собственную книгу или свои стихи в поэтическом сборнике? Сегодня наш галиот "Секрет" приближается к берегу Надежды, и мы бросаем якорь в бухте Заветной Мечты.

На палубу поднимается Анатолий Борисович Воронов, мой друг и основатель Проекта "Многоцветье Имён" и библиотечки "Диалог с судьбой".

За время существования проекта выпущено 12 томов уникального альманаха, куда вошло более 600 поэтов, прозаиков, художников, фотохудожников и мастеров народного творчества более чем из 10 стран мира.

Начался второй этап проекта, где критерием отбора продолжает являться качество авторских работ.

Стране Алых Парусов выпала честь представить своих Авторов в 15-м томе. 

В библиотечке авторских книг "Диалог с судьбой" Анатолием  Борисовичем изданы 32 тома, готовится к печати 33-й том, а книги авторов расписаны уже до 42 тома.

Слово Издателю: "Чтобы ограничить наплыв и ужесточить отбор в проект, я собрал экспертный независимый совет, в который входят компетентные и уважаемые люди, проводящие довольно таки жёсткий отбор. В этом году получит путёвку в жизнь ещё одна библиотека с другим дизайном, концепцией, нежели "Диалог с судьбой". В творческих планах создание сайта проекта "Многоцветье Имён", одноимённого литературно-художественного журнала, сотрудничество с популярными литературными журналами мира и литературными площадками в Интернете."

Как напутствие передаёт Анатолий Борисович всем нашим Авторам слова Александра Меня:

 – Творец должен творить!.. Пока мы дышим, мы должны творить, и это творчество может быть самым многообразным, и самое главное творчество – это созидание своего духа. Это вечное творчество. То, что написано на холсте, на бумаге – это только знак того, что произошло у вас в сердце... Это трудно, это даже мучительно – взять и выставить своё сердце напоказ. Но это одновременно приглашение к дружбе, приглашение к любви. И величайшая радость для художника – быть понятым. Значит, протянутая рука была встречена другой протянутой рукой и принята…

Мы с благодарностью принимаем дружеское участие Анатолия Борисовича Воронова, при поддержке которого, а также, при спонсорском и организационном сопровождении и непосредственном руководстве организатора и ведущего площадки, Сергея Алмазова, ко дню Рождения "Страны Алых Парусов" – 9-го января – планируется выход в свет первого издания книги, рассказывающей об удивительном месте на планете Стихи.ру – о "Стране Алых Парусов".

С уважением,

А.Б. Воронов, С.В. Алмазов.